U16A : un point difficilement arraché à l’extérieur

par | 6 décembre 2021

Les bleus étaient en déplacement au Bourget . Ce match était important afin de prendre des points pour revenir dans la course. C’est souvent des matchs au couteau. En 1ère mi-temps, les bleus encaissent un but gag …. ils vont pousser et vont pouvoir revenir au score par un décalage côté droit de Tom qui inscrit le but de l’égalisation. Les deux équipes sont à égalités à la mi temps. La seconde période, nos bleus commettent des erreurs défensives inacceptables et seront menés 3-1. Le match est plutôt engagé des deux côtés et beaucoup de duels sont à l’ordre du jour. Mais dans les 10 dernières minutes, nous avons une équipe conquérante qui se bat sur tous les ballons . On sent que cela est possible . Tom récupère un ballon et fera la différence individuellement en éliminant deux défenseurs et place son ballon dans le petit filet. On pousse, on pousse , les bleus se battent et à 2 minutes de la fin, sur un centre côté gauche Enzo enchaîne une frappe et donne l’égalisation. Une fin de match palpitante et le score se termine sur un beau 3-3.