Nos minots ont commencé leur premier match dans plusieurs catégories

par | 11 septembre 2021

Aujourd’hui les U10 .U12 et U13, de notre école de foot, rentraient en piste pour batailler sportivement sur le terrain. Nous signalons l’accueil très chaleureux des équipes adverses.

U10 A victoire 4-3 contre Goussainville. Belle performance.
U10 B défaite 2-1 contre Goussainville. Très bon match de l’équipe malgré la défaite. la prochaine sera la bonne

U11 Séance d’entraînement pour la catégorie.

U12 A défaite 4-2 contre Claye Souilly. Après une 1ère mi-temps difficile, l’équipe a montré un autre visage en seconde période. Malgré la défaite, des choses intéressantes sont à signaler.
U12 B match nul 2-2 contre Claye Souilly. L’équipe se construit petit à petit.

U13 A défaite 4-3 contre Tremblay FC . Quelques regrets à remonter malgré le score final. Des séquences intéressantes dès que l’on pose le jeu au sol. On doit avoir plus confiance en nous et en nos capacités.
U13 B victoire 4-3 contre Tremblay FC. Du beau jeu.

Les scores du week-end pour l’école de foot. Ce n’est que le début et n’oubliez pas les petits, vos aînés sont passés par là aussi et c’est dans les défaites que l’on apprend de ses erreurs ce qui les a conduit à la victoire.